top of page

www.drpriyanka.care Group

Public·28 members

Facebook 学歴 保存 できない

プロフィールを登録する方法(PC・スマホとも可) - Facebook navi[フェイスブックナビ]

Facebookプロフィールの[職歴と学歴]セクションを更新できない場合は、Facebookまでお知らせください。 Facebookプロフィールの[基本データ]セクションの情報を更新する  · Facebookの学歴に学校名を入れてもその学校は出てこないし、自分で全て入力しても保存できません。 実際に存在する場所ではないをクリックすると保存はで 《pcで基本データを編集できない場合の対処方法》 「ホーム」画面の右上の「アカウント名」をクリックし、カバー写真の右下の「基本データを編集」をクリックします。

-----------------------------------------------------------------------------------------

>>>>> ここでビデオを見る ➡➡➡ https://is.gd/FNGJSg

(リンクをコピーしてブラウザに貼り付けます)

-----------------------------------------------------------------------------------------

Facebookのあるグループで投稿したら、そのグループ内であなたの投稿が話題になっています。というメッセージが表示されました。 詐欺ですか?. この記事が気に入ったら いいね!しよう. しばらくフェイスブックを利用してますが このところ コミュニティ違反をしたらしく 通報は行ったようです。 具体的によくわからないのですが どうしたら良いですか?. スーパーリッチ琥珀 さん. Facebook ・,閲覧. ペアーズで強制退会させられることが あるようですが、女性もさせられること あるんですか?. Facebookで大学名が入力できません。そこで このサイトで以前同じような投稿がないか調べたところ、 ありましたのでその指示通りにやろうとしたのですが、 まずタイムラインというのが現在ではなくなっている ようです。タイムラインから新規登録すれば学校名が 入力できるようです。 どなたか現在のFacebookでのやり方を教えて下さい。.

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page