福原ソープ中出し画像
'日本人 無修正 ソープ' Search -
神戸・福原の人妻ソープ(ソープランド)「神戸妻(こうべづま)」のオフィシャルサイトです。 当風俗店では若妻から熟妻まで、おすすめの人妻達が火照った身体を捩らせな 福原ふわメロ(ふわめろ)の店舗情報は福原ソープガイドでチェック!お得な割引クーポンやイベント、写メ日記や動画など役立つ情報が満載です!在籍ソープ嬢の詳細情報も 神戸福原のアダルトソープ「マダムロイヤル」のオフィシャルサイトのキャストページです。 当店では高級店のサービスを大衆店価格でお楽しみいただけます。
-----------------------------------------------------------------------------------------
>>>>> ここでビデオを見る ➡➡➡ https://is.gd/FNGJSg
(リンクをコピーしてブラウザに貼り付けます)
-----------------------------------------------------------------------------------------
Amateur Japanese girl gets naked and shows us her shaved pussy in uncensored casting couch video in Japan - Asuka socks cameraman cock 4K pt 2 20 min. キャスト画像にVIP表記があればNS NN。そして約8割のキャストがVIP表記ですのでチェックしましょう。あっ!スタンダードコースの場合はNS NN不可ですよ!. 特徴的なのは 格安店・中級店に「高級店コース NS 」の設定 があることです。. Fucking chio was the richest 63 sec 63 sec Themasterpiece -. しずく 現在の神戸福原では、中級店が片手で数えられるほどしか存在していないので、当サイトではそれらも含めて大衆ソープとして表記している。 料金的には、各店のメインとなるコースが大体総額20,円前後~を分類。 サービス内容としてはフィニッシュはゴム付きとなる。 ただ、最近は激安店との区別化として即尺の採用も増えてきているようだ。 基本、接客態度は丁寧だが、高級店ほど畏まっていなく、フランクなことが多い。 ソープランドでしか味わえないテクニックも堪能できるが、昨今ではマットプレイを除外した制服系と呼ばれるイメージプレイを売りにする店舗が急増中。 OLだったり秘書だったり、学園系だったりメイドだったり平成版和風長襦袢といった趣だったり。 それとは別に、今までになかったようなソフトSMやM女専門、女の子が途中で入れ替わる花びら回転というプレイ内容や、在籍する女性がサービス濃厚な大人の美女を限定して揃えているお店も少数ではあるが存在。 在籍する女性のルックス的には、今や高級店に劣らないクオリティー。 メインは20代の女性だが、ただ格安店と比べると、それよりはサービスを売りにしている部分もあってか、若干ベテラン勢は多いかも!? 女性らしい雰囲気と、 一生懸命なご奉仕に一目惚れ 必至です。 料金は 分52,円 で遊びました。. ただ濃いサービスは保証付きと言っていい。 プレイ時間は60分~90分くらいが中心となる。 もしソープランドに初めて行くとしたら、高級店は料金が高めで敷居が高く、逆に格安店では価格は安いが時間も短かったり、安さをメインにしてソープランドの醍醐味という独自のテクニックが楽しめない場合もあるので、このクラスを選べば技術も味わえ、サービス内容の満足感は外れることもないので、是非なく推奨したいところ。 ソープランドの入門編として大いに活用したいクラスである。. Japanese lady Kyoko Yushino fucking uncensored 58 sec.