top of page

www.drpriyanka.care Group

Public·26 members

ベル クラシック 神戸 facebook

結婚式口コミ・評判|ベルクラシック神戸【ウエディングパーク】

兵庫・神戸のウェディング・ベルクラシック神戸・青空の下佇む白亜のお城で始まるウェディングストーリー。訪れた人を一瞬で別世界に引き込むインパクトがあり,4つのパー Missing: facebook See more of ベルクラシック神戸 on Facebook. Log In. or. Create new account ベルクラシック神戸, 兵庫県 神戸市. 1, likes · 6 talking about this · 3, were here. ウェディングプランニング

-----------------------------------------------------------------------------------------

>>>>> ここでビデオを見る ➡➡➡ https://is.gd/FNGJSg

(リンクをコピーしてブラウザに貼り付けます)

-----------------------------------------------------------------------------------------

前払い 基本的に10日前です。ご相談も受けております。. 挙式会場 天井は低いものの、全体的に白基調のチャペルであり、思ったより広い空間だと感じました。50人規模でも十分なサイズであり、花など様々な装飾をして楽しめると思います。 また、床はクリスタルになっ こだわりウェディング特集 アットホームなハウスウェディング. はじめての結婚式場の見学で、とても緊張していたのですが、スタッフの方が喋りやすくて緊張が解けました。 第一希望の場所だったので挙式会場や披露宴会場をとても楽しみにしていましたが、想像よりも何倍も感動しました。 1番最初に、イメージをプランナーさんに話していたので見学中もい… 続きを読む. ノートルダム神戸 公式HPを見る. アットホームな温かい綺麗な式場 駅より近く、外には緑が溢れており素敵なチャペルと人数別に披露宴会場もありスタッフの皆様のお気遣いも素敵です。招待する人数によって会場の広さも変わりどこも素敵な会場です。ゲストの方にまでお気遣いがしっか スタッフの方々が親切で雰囲気なども素敵な結婚式場 挙式会場がキラキラして凄く綺麗でした。バージンロードも光るため素敵でした。人数によって会場が選べたり、それぞれの雰囲気もまた違って好みの会場を選ぶことができました。試食したハーフコースはどれも美味しく

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page