Facebook から の sms
Facebookで二段階認証にSMSを使用するにはどうすればよいですか。 | Facebookヘルプセンター
To turn on text message (SMS) codes for your mobile device: Click on your profile picture in the top right, then click Settings and privacy. Click Settings. Click Accounts Center, then お知らせの設定を編集して、どのお知らせをテキストメッセージ (SMS)で受け取るかを選択できます。 Facebookの画面右上にあるプロフィール写真をクリックします。 [設定 お知らせをテキストメッセージ(sms)で受け取るよう設定していることを確認してください。 Facebookテキストを設定しましたが、Facebookからテキストメッセージ(SMS)が
-----------------------------------------------------------------------------------------
>>>>> ここでビデオを見る ➡➡➡ https://is.gd/FNGJSg
(リンクをコピーしてブラウザに貼り付けます)
-----------------------------------------------------------------------------------------
Staying Safe. Was this helpful? SMSにFacebookからログインコードが送られてきます。3回目です。ログインコードは同じコードです。これって、Facebookにログインしてみた方が良いでしょうか?不審な感じがするのでログインしてないのですが、3回も送られてくるのでログインするまで送られてくるのも何だかイヤだなと思いまして、、、、、 良い対策方法はないでしょうか?. iPhone App Help. Android App Help. A 回答 1件 最新から表示 回答順に表示. gooの新規会員登録の方法が新しくなりました。 詳細はこちら 1 gooID 新規登録 2 電話番号 登録 3 ニックネーム 登録 4 教えて! SMS を受け取るためのプライベート番号. If you choose to use text message SMS , you'll be sent a text message SMS with a special 6-digit security code each time someone tries logging into your Facebook account from a mobile device or browser we don't recognize.